» PRIVACY
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito www.fcfweb.com in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano; si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.
Tipologia di dati trattati durante la consultazione del sito
Dati di navigazione: a seguito della consultazione del sito, i sistemi informatici preposti a questa attività acquisiscono alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nel’uso dei protocolli di comunicazione internet e che potrebbero ricondurre all’indirizzo IP dell’utente collegato. In ogni caso non verrà fatto alcun uso di tali dati, o, al più, verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative alla frequenza di accesso al sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente: i dati inviati volontariamente agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, o inviati tramite la compilazione di apposite form, verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e non eccedenza, ai fini della tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.
Luogo di trattamento dei datiI trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati dal personale tecnico appositamente incaricato dal Titolare.
Finalità del trattamento
I dati personali acquisiti potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali, informative, nonché per fini statistici e per individuare la potenziale clientela. I dati personali, spontaneamente inviati dagli interessati, potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l’adempimento delle finalità sopra descritte.
Modalità del trattamentoIl trattamento dei dati si svolgerà in conformità a quanto previsto all’art. 11 del Codice, e sarà effettuato sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.
Comunicazione e diffusioneI dati personali dell’interessato non saranno soggetti a diffusione, salvo che ciò sia oggetto di specifica richiesta dell’interessato stesso.
Diritti degli interessatiI soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Titolare e responsabile del trattamento Titolare e responsabile del trattamento è FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc , via Barco, 10 – 25064 – Gussago (BS). Per qualsiasi richiesta o comunicazione inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@fcfweb.com.Copyright policyTutte le informazioni contenute nel sito sono tutelate dal copyright essendo di creazione di FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc . Tutto il contenuto del sito è dunque di proprietà di FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc e ne è vietata la copia e/o modifica e/o distribuzione, anche parziale, l’alterazione in qualsiasi forma o modo, nonché la riproduzione anche parziale su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee CD ROM o altri supporti senza la preventiva autorizzazione scritta da FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc . Il logo utilizzato nel sito è di esclusiva proprietà di FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc . Qualsivoglia utilizzo non espressamente autorizzato, sia parziale o totale di documentazione, immagini, loghi o segni presenti sul sito, è perseguibile ai termini di legge.

» NOTE LEGALI
Proprietà intellettualeI contenuti di fcfweb.com, a titolo esemplificativo, le fotografie, le opere, le immagini, i video, i disegni, i documenti, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su fcfweb.com compresi anche i colori, tutte le pagine web, la grafica e il design del sito web sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale da FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc e degli altri titolari dei diritti. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma senza il consenso espresso in forma scritta. FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc ha l'esclusivo diritto di vietare o autorizzare la riproduzione in tutto o in parte dei contenuti del suo sito internet. Tramite l'utilizzo dei siti internet ti impegni a rispettare il diritto d'autore degli artisti che hanno creato le opere disponibili su fcfweb.com.

Marchi
Eventuali marchi che contraddistinguono i prodotti venduti su fcfweb.com sono registrati dei rispettivi titolari e sono utilizzati all'interno dei siti internet al solo scopo di contraddistinguere, descrivere e pubblicizzare i prodotti in vendita. Ti avvisiamo che qualsiasi uso dei marchi non conforme alla legge è vietato e può comportare conseguenze legali.
Links da fcfweb.com verso altri siti web
Il sito di FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web, per la natura della tecnologia impiegata non siamo responsabili dei contenuti de siti di cui proponiamo i collegamenti. Ti preghiamo di prestare attenzione quando seguendo i collegamenti del sito fcfweb.com raggiungi siti esterni. Leggi con attenzione condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.
Links a fcfweb.com
La nostra politica è di consentire l'attivazione di link ai nostri siti. Ci riserviamo il diritto di opporci all'attivazione di links diretti ai nostri siti web e il diritto di chiederne la rimozione.
Gestione dei contenuti del sito
FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc ha adottato ogni precauzione per assicurare ai propri utenti che i contenuti dei suoi siti internet siano accurati e non contengano informazioni non corrette o non aggiornate. Tuttavia non ci assumiamo nei confronti degli utenti alcuna responsabilità circa l'accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati fatta salva la propria responsabilità per dolo e colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge. Pur essendo nel proprio interesse a causa della natura di Internet FCF WEB di Gianpaolo Frosi & C. snc non può garantire ai propri utenti che il sito web operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet. In caso di difficoltà ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti.

» COOKIE POLICY
Sul nostro sito utilizziamo cookies di vario tipo per raccogliere informazioni utili e migliorare così la tua esperienza di navigazione. La presente Cookie policy ha lo scopo di farti comprendere l'utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è tuo compito verificare di avere consultato l'ultima revisione.
Cosa è un cookie?
I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilare dei campi o riconoscerti alla tua successiva visita.
Quali cookies usiamo?
Cookie essenziali al funzionamento del sito internet - Performance cookie, utilizzati per capire come i navigatori si spostano sul sito ad esempio per conoscere le pagine più frequentate. Utilissimi per capire come migliorarci. - Functionality cookie, utilizzati per ricordare le scelte che hai fatto in passato e semplificarti l'esperienza di navigazione (ed esempio la grandezza del carattere che preferisci) - Targeting o Ad Cookies, utili per misurare quante volte vedi delle pubblicità quali sono e se ci clicchi sopra. Ci servono per misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Queste informazioni possono essere condivise con altri soggetti, ad esempio gli inserzionisti pubblicitari (non usiamo sempre tutti questi tipi di cookies)
Cookies di terze parti
Lavoriamo con terze parti come ad esempio piattaforme pubblicitarie e anche i loro sistemi potrebbero usare i cookies per raccogliere informazioni sulle tue attività che intraprendi sul sito o sugli annunci pubblicitari sui quali clicchi. Non abbiamo controllo su questi cookies, se desideri gestirli devi fare riferimento ai siti di queste terze parti.
Come gestire i cookie?
Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies

FCF WEB snc
p. iva 03618470177 - REA BS 428364
Sede operativa: via Gussalli, 3 – 25125 – Brescia
PRIVACY & COOKIES

info@fcfweb.com